Рекомендуем

Подпишись
Бесплатная подписка на новые статьи блога. Будет ващее агОнь, атвечаю :)

Получать новые статьи на E-mail:

CommercTools
Онлайн расчет налога УСН
Доход руб.
Уплачивали ли Вы взносы в ПФР в указанном периоде Да -
Нет -




Еще инструменты в помощь ИП от CommercBlog.RU.

PostHeaderIcon Инвестирование в Форекс — эксперимент

Привет мои други. В рамках моего безумия я начинаю эксперимент по инвестированию денег в Форекс. НО, не как раньше — я не хочу сам торговать, да и времени на это нету. Сегодня я становлюсь,  боже какое слово, ИНВЕСТОРОМ :)

В чем суть спросите Вы? Сегодня почти у всех брокеров существует такая опция как возможность инвестировать свои деньги в наиболее успешных трейдеров. Обычно такое называеся ПАММ-система, это безопасно с точки зрения чстности управляющего капиталом, т.к. он не может вывести ваши деньги и сбежать с ними, деньги находятся у Вас на счете и лишь дублируют действия трейдера, соответственно за прибыль на вашем счете управляющий трейдер получает процент прибыли, обычно это от 10 до 50%. Лично я выбрал компанию Акмос, она входит в группу компаний Forex Club.

Изучив их рейтинг трейдеров я выбрал 4 человека, через которых инвестирую в форекс…не много надо сказать — по 100 долларов в каждого. Через месяц посмотрим результаты. Если результат будет положительным, то инвестиции выростут и заработок в интернете выйдет на новый уровень для меня.

Вообще мне очень понравилась идея инвестирования в форекс. Самому торговать муторно, много нервов тратишь, да и результат порой не оправдывает ожиданий. Хотя если быть откровенным — за всю мою деятельность на Форексе я был только в плюсе, и результирующее значение положительное. Кстати инвестировал первую сотню я 12 сентября 2011, сейчас уже прибыль порядка 1,5%. Т.е. пока что за 2 дня такой результат. Эх…если бы каждые 2 дня да по 1,5%…миллионером бы стал :)

Итак, представляю вашему вниманию скрины инвестирования в Форекс.

Еще по теме



Комментарии (2) на “Инвестирование в Форекс — эксперимент”

  • Elena:

    Никогда бы не доверила «крутить» свои деньги чужому дяде!

    Ответить

Оставить комментарий