Рекомендуем

Подпишись
Бесплатная подписка на новые статьи блога. Будет ващее агОнь, атвечаю :)

Получать новые статьи на E-mail:

CommercTools
Онлайн расчет налога УСН
Доход руб.
Уплачивали ли Вы взносы в ПФР в указанном периоде Да -
Нет -




Еще инструменты в помощь ИП от CommercBlog.RU.

PostHeaderIcon Новое поколение седана Saab 9-3

Шведский производитель автомобилей Saab нашел выход из своей затруднительной ситуации — компания станет полностью китайской. Сразу же за этим известием в интернете появились изображения седана 9-3 обновленной версии.

Производство автомобилей марки Saab пока не возобновлено, так как производитель по сей день имеет большие задолженности перед рядом поставщиков. Saab сможет расплатиться с долгами, продав все акции своим китайским партнерам Youngman и Pang Da. На восстановление процесса производства потребуется долгое время. Соглашение о передаче производства Saab и продаже акций уже casino подписано. Через два дня после этого события появились рисунки нового седана.

Есть мнения, что переход к Китаю сделает более достуным продукцию Saab, а то на данный момент цены на автомобили Saab сравнимы с недвижимостью в Ярославской области. Хотя конечно недвижимость это выгодное вложение средств. Единственный доступный рисунок выполнен некачественно, но даже его достаточно для того, чтобы понять основное направление модификации автомобиля. Как и у многих автопроизводителей Европы, седан станет более похож на четырехдверный кузов купе с задней частью от кузова хэтчбек. Судя по изображению, новый Saab 9-3 схож с VW Passat CC.

Авиационное прошлое Saab отразилось в новом седане в виде колесных дисков, напоминающих турбину. Saab 9-3 станет более агрессивным и динамичным. В подлинности изображения нового седана сомнений нет, его источником является внутренний документ компании.

Следующее поколение Saab 9-3 должно стать надеждой компании на возрождение. Новинка появится в начале 2014 года с кузовом кабриолет. В дальнейших планах компании — создание моделей 9-4X и 9-5 SportWagon, а также премиального компакта 9-1. Любителей машин бизнес-класса тоже ожидает новинка, но подробностей пока нет.

Еще по теме



Оставить комментарий