Рекомендуем

Подпишись
Бесплатная подписка на новые статьи блога. Будет ващее агОнь, атвечаю :)

Получать новые статьи на E-mail:

CommercTools
Онлайн расчет налога УСН
Доход руб.
Уплачивали ли Вы взносы в ПФР в указанном периоде Да -
Нет -




Еще инструменты в помощь ИП от CommercBlog.RU.

PostHeaderIcon Производитель кристаллов для коллайдера — банкрот

БАК большой адронный коллайдерБогородицкий завод по производству технохимических изделий, расположенный в Тульской области, который разрабатывает кристаллические элементы для самого крупного ускорителя частиц в мире, официально объявлен банкротом.

Согласно последней информации на заводе уже отключены вода и электричество, а основная часть рабочих сокращены. Долг предприятия превысил 10 миллионов долларов.

Следует отметить, что на БЗХТИ было создано почти 100 тысяч кристаллов PWO, которые до сих пор используются на БАКе (Большом адронном коллайдере). Они необходимы для уточнения энергии частиц. Однако недавно контракт на создание кристаллов закончился, после чего завод начал производить солнечные панели. Но спрос на них был очень невысок, поэтому заплатить по счетам руководство завода в скором времени уже не могло. Теперь сотрудники завода остались без работы и скорее всего настал тяжелый период для каждого. Сочувствую людям у кого были планы, кто то купил квартиры в Электростали, кто взял авто в кредит, кто то просто отдыхал в отпуске и случилось банкротство крупного завода.

Завод расположен всего в 200 километрах от столицы. Персонал писал письма руководству, но результатов не было.
В России провозглашен курс на инновации и модернизацию. Закрытие завода, который производит инновационную продукцию, по-видимому, входит в планы руководства нашей страны.

Еще по теме

  • Похожих записей не найдено


Оставить комментарий