Рекомендуем

Подпишись
Бесплатная подписка на новые статьи блога. Будет ващее агОнь, атвечаю :)

Получать новые статьи на E-mail:

CommercTools
Онлайн расчет налога УСН
Доход руб.
Уплачивали ли Вы взносы в ПФР в указанном периоде Да -
Нет -




Еще инструменты в помощь ИП от CommercBlog.RU.

PostHeaderIcon Фильтры Sape — теперь не актуальны

Привет, Привет мои читатели. Поговорю сегодня о том, что случилось с ТИЦ в последний АП(29-ого июля).

Все мы помним время когда фильтрами сапы торговали как пирожками, и это не преувеличение. Каждый школьниГ продавал фильтры сапы, но теперь Яндекс положил конец данному виду бизнеса. Заявляю от имени тех неудач, которые были в  последний Ап ТИЦ — сапа теперь вообще не дает тиц.

Яндекс абсолютно обнулил вес продажных ссылок. Тут можно предпложить судьбу бирж-ссылок. Ведь если теперь сапо-ссылки не передают вес, значит они бесполезны, а значит торговля ссылками для оптимизаторов бесполезна. Зачем покупать ссылки, которые не передают вес?!

Но это только на первый взгляд. По моим наблюдениям — при ранжировании сайта, Яндекс все таки дает вес покупным ссылкам по фильтрам Sape. Проанализировав несколько своих проектов, а так же некоторые интернет магазины, в том числе васко ру интернет магазин — пришел к выводу, что все таки в качестве улучшения поисковой выдачи фильтры sape еще пока работают. Но как мне кажется — вскоре Яндекс это пресечет. Мое мнение — в Яндексе посчитали не целесообразным вводить фильтр при ранжировании на покупные ссылки, т.к. это приведет к непредсказуемым результатам поисковой машины. Я к тому, что сегодня больше половины сайтов продвигаются покупными ссылками. И если обнулить их вес, то в выдаче будет твориться каша.

В принципе, я и расстроен и рад. Расстроен потому, что почти все сайты обнулились в плане ТИЦ. А рад потому, что теперь барыжничество сапа-фильтрами, от всякой школоты прекратится.

Посмотрим, что нам готовит Яндекс в будущем. Я постараюсь перейти на продвижение сайтов с целью получения качественного поискового трафика. Считаю эту ветвь развивающейся и «бессмертной». Так же, считаю, что теперь множество оптимизаторов ломануться в биржи постоянных ссылок. Например GGL.

Еще по теме

  • Сколько можно заработать на Sape?!
  • Разбогатей или сдохни


Оставить комментарий