Статистика
Доход: 243 096,84 руб.
За последние сутки:
1825 руб.

Статистика дохода ведется с 10.01.2011г.

CommercTools
Рассчет налога
для - УСНО "Доходы"
Что это?
Ваш доход за квартал
руб.
Свеженькое
  • 4 августа – день падения моровых фондовых бирж
  • Доллар США, как резервная валюта
  • SeoPult – продвигаем под Google
Поиск
Обсуждение

PostHeaderIcon Продвижение сайтов по новому

В догонку к предыдущей своей статье, хочу написать статью – мысли по поводу будущего. Итак – Sape’вские ссылки «умирают». Как же теперь стоит продвигать сайты по запросам?

Во-первых, хочу обратить ваше внимание на то, что системы типа  Seopult и Rookee тоже работают через биржи ссылок. Если автоматическое продвижение умирает, что же делать? Мое мнение таково – если у Вас какой либо Бизнес проект, то советую обращаться в компании по продвижению сайтов, в договоре указывать конкретные ключевики и конкретные места выдачи – пусть мучаются. Но мы же с Вами оптимизаторы, как быть Нам?

Мой взгляд сейчас пал на:

  1. Собственные сети сателитов, псевдо СДЛ.
  2. Постоянные ссылки, размещаемые бесплатно.
  3. Системы купли-продажи постоянных и естественных ссылок.
  4. Обмен ссылками.

Вот основные направления работы, по которым стоит пробовать продвижение сайтов. Однако остается вариант выживания бирж ссылок. Но это только при том, если они модифицируют свой код. Обьясню почему – дело в том, что любой человек, а так же робот Яндекса может определить покупная ссылка или нет только лишь по одной причине – баг в коде бирж ссылок. Если честно – я досих пор не понимаю почему биржи этот недостаток не устранили. Видимо небыло прецедентов. Однако, стоит им задуматься о своем будущем.

Специально для Константина из комментариев, я говорю о баге, когда добавляя любой параметр к странице(URLу) мы получаем такую же страницу но без ссылок. Вот пример:

Обратите внимание на то, что подчеркнуто зеленым. А теперь страница без ссылок:

Т.е. таким образом можно автоматически и очень легко определить продажная ссылка или нет. Что, по всей видимости и делает Яндекс, начиная с последнего Апа.

Один комментарий на “Продвижение сайтов по новому”

  • Константин:

    Интересно! А про какой баг вы говорите? И есть ли он у маремото, руки, вэбэффектора тоже?

    Ответить

Оставить комментарий